Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Varios autores
ISBN: 9788415540854
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 130
Género: Tecnología
IBIC: Dietas y régimen alimenticio
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q134.64
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Diferenciar claramente los conceptos de alimentación y nutrición. Estudiar la elaboración de las dietas con especial atención a las dietas terapéuticas. Aprender los procedimientos para el cuidado auxiliar a personas con problemas de desnutrición deshidratación anorexia bulimia y obesidad. Distinguir la nutrición enteral de la parenteral así como las indicaciones de ambos tipos de nutrición. Estudiar las técnicas y procedimientos para la correcta administración de la nutrición enteral y parenteral según protocolos de actuación actualizados. Reforzar el conocimiento práctico de los cuidados y técnicas para la atención de las necesidades de alimentación del paciente mediente la exposición y resolución de un caso propuesto.
MISMO GENERO
Arcview 9.x
Varios autores
Q191.85
Enfermedad de Parkinson en los Mayores
Varios autores
Q220.70
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
La Tomografía Computerizada como Instrumento para el Diagnóstico y Tratamiento
Varios autores
Q130.10
Intervención Clínica en los Trastornos Reumatológicos
Varios autores
Q192.30
Ley de Conciliación de la Vida Familiar y Laboral
Varios autores
Q191.85
Cuidados de Enfermería al Paciente con Trastornos Psiquiátricos
Varios autores
Q302.90
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo de Conductores Mecánicos
Varios autores
Q259.60
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo de Conductor
Varios autores
Q245.20