Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 146
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2014
Cantidad
Precio
Q191.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
El objetivo de este manual es informar a los manipuladores de las normas básicas a seguir en la cadena alimentaria. Desarrollar aquellos aspectos higiénico-sanitarios y técnicos directamente relacionados con el trabajo de manipulador. Adquirir conocimientos básicos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control reduciendo la incidencia de enfermedades toxialimentarias. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos para adquirir actitudes y hábitos correctos. Formar sobre la importancia del control de calidad y del análisis de riesgos y puntos críticos. Iniciar y/o profundizar en conocimientos básicos sobre el sistema de autocontrol APPCC para implicar a los destinatarios en su implantación y/o funcionamiento.
MISMO GENERO
Negociación Colectiva y Criterios de Actuación
Varios autores
Q191.85
Enfermería y Analgesia Obstétrica
Varios autores
Q125.05
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Tarjeta Profesional de la Construcción (TPC). Operadores de Aparatos Elevadores
Varios autores
Q144.50
Mantenimiento, Sistemas y Automatismos en Hospitales
Varios autores
Q191.85
Técnico en Software Ofimático
Varios autores
Q360.65
Calidad Total en las Administraciones Públicas
Varios autores
Q191.85
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Sanitario: Riesgos Específicos del Trabajo en Clínicas Dentales
Varios autores
Q264.40
Herramientas Interculturales para Profesionales de la Policía Local
Varios autores
Q191.85