Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Varios autores
ISBN: 9788415540380
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 154
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q153.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
En este libro aprenderas las condiciones físico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. Conocer/actualizar las características de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento higiénico de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de máquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentación técnico sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control higiénico-sanitarios.
MISMO GENERO
Gestión Administrativa de Personal
Varios autores
Q269.20
Operarios
Varios autores
Q206.70
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Organización y Planificación de Tareas
Varios autores
Q191.85
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción: Riesgos Específicos del Trabajo en Electricidad
Varios autores
Q269.20
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Varios autores
Q134.65
Gestión de Caza y Pesca
Varios autores
Q191.85
Gestión y Planificación Sanitaria para Médicos
Varios autores
Q432.70
Cocina Mediterranea - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q384.10