Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Varios autores
ISBN: 9788415540380
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 154
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q153.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
En este libro aprenderas las condiciones físico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. Conocer/actualizar las características de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento higiénico de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de máquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentación técnico sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control higiénico-sanitarios.
MISMO GENERO
Bioseguridad en los Laboratorios Hospitalarios
Varios autores
Q288.50
Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias
Varios autores
Q204.30
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Intervención en la Atención Higiénico-alimentaria a Personas Dependientes en Instituciones
Varios autores
Q106.00
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción y Afines: Riesgos Específicos del Trabajo de Pintura
Varios autores
Q283.70
Rescate en Altura para Bomberos
Varios autores
Q163.05
Legislación y Educación Medioambiental
Varios autores
Q249.50
Atención Sanitaria del Auxiliar de Enfermería en la Infancia y la Adolescencia
Varios autores
Q269.20
Atención Integral a la Mujer en el Climaterio
Varios autores
Q163.50