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Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Varios autores
ISBN: 9788415540410
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 158
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2014
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Q158.72
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Descripción
Aprender las diversas técnicas de manipulación de alimentos. Saber las diferentes modalidades de conservación de alimentos. Saber en qué consiste el tratamiento y la preparación inicial de los distintos alimentos. Estudiar la técnica de descongelación de los alimentos. Conocer la reglamentación técnico sanitaria aplicable a los comedores colectivos. Estudiar el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Conocer el fundamento del plato testigo en la higiene en la cocina. Analizar cuáles son las medidas higiénicas necesarias para evitar la proliferación de micro-organismos. Conocer los síntomas las clases y las causas de las intoxicaciones alimentarias así como medidas de prevención en la cocina.
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