Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias
Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias
Varios autores
ISBN: 9788490213964
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 164
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2014
Cantidad
Precio
Q204.32
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Analizar los conocimientos necesarios para saber utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman los departamentos de cocina caracterizar cortes y piezas para realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes y aplicar métodos sencillos para operar correctamente con los equipos de regeneración conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas.
MISMO GENERO
Montaje y mantenimiento de redes eléctricas aéreas de baja tensión
Fernández Barranco, Francisco
Q226.00
Mantenimiento en Edificios e Instalaciones Públicas
Varios autores
Q191.85
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Programación de Páginas Web Dinámicas con Apache, Base de Datos Mysql y Php
Varios autores
Q220.70
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción. Riesgos Específicos de los Trabajos en Construcción
Varios autores
Q264.40
Régimen Disciplinario de los Funcionarios de la Administración de Justicia
Varios autores
Q191.85
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo de Repartidores
Varios autores
Q245.20
Técnicas Publicitarias - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q297.60
Atención al Cliente
Varios autores
Q163.05