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Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado
Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado
Varios autores
ISBN: 9788415540458
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 198
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q197.12
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Descripción
Estudiar el concepto tipologías y tratamiento-formas de preparación de la leche. Conocer el concepto tipos y formas de conservación de pastas. Conocer las clases y características de verduras hortalizas y hongos así como su conservación y preparación. Conocer las clases y características de arroz patatas y legumbres así como su conservación y preparación. Conocer la composición de los huevos. Estudiar los distintos métodos de conservación del huevo y aspectos relacionados con el cocinado. Conocer el concepto tipos y formas de condimentación. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de la carne. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de los pescados. Aprender los métodos básicos de cocinado de carnes y pescados.
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