Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina Hospitalaria para Pinches
Cocina Hospitalaria para Pinches
Varios autores
ISBN: 9788490211465
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 212
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q211.52
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Estudiar el concepto de cocina y su importancia dentro del complejo hospitalario. Conocer las principales características de la cocina hospitalaria centralizada y del concepto de marcha adelante. Examinar los distintos departamentos de la cocina. Conocer los distintos tipos de preparación de los alimentos en la cocina. Conocer qué es la batería de cocina así como sus materiales y conservación. Analizar las diferentes máquinas generadoras de calor y frío en la cocina. Estudiar la limpieza del menaje y útiles de cocina. Analizar y profundizar en los distintos términos culinarios. Clasificar y definir los distintos tipos de alimentos. Analizar la función de los hidratos de carbono grasas y proteínas. Analizar el concepto de dieta hospitalaria. Estudiar la dieta basal y terapéutica para la elaboración en la cocina hospitalaria.
MISMO GENERO
Toxicomanías en el Embarazo: Valoración, Cuidados y Prevención
Varios autores
Q163.50
La Tomografía Computerizada como Instrumento para el Diagnóstico y Tratamiento
Varios autores
Q130.10
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Tarjeta Profesional de la Construcción Sector Metal (TPM). Operadores de Aparatos Elevadores
Varios autores
Q144.50
Jubilación Parcial y Empleo
Varios autores
Q163.05
Actualización de Cuidados de Enfermería en la Infancia y la Adolescencia
Varios autores
Q269.20
Tarjeta Profesional de la Construcción (TPC). Trabajos de Demolición y Rehabilitación
Varios autores
Q110.70
Atención Sanitaria Familiar y Social para Psicólogos Clínicos
Varios autores
Q105.85
Implantación de Agendas 21
Varios autores
Q191.85