Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Varios autores
ISBN: 9788415540328
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 334
Género: Tecnología
IBIC: Dietética y nutrición
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q336.48
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Saber la función que cumple el especialista en nutrición y dietética. Conocer cómo influye una alimentación adecuada en nuestra salud. Aprender las funciones y caracteres de los nutrientes más importantes. Conocer el valor energético de los nutrientes y saber efectuar el cálculo de las necesidades energéticas. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas. Saber las indicaciones y contraindicaciones de las principales dietas terapéuticas. Analizar las distintas dietas en función de las enfermedades. Conocer las características principales de las dietas con modificaciones en nutrientes. Aprender las pautas esenciales para una correcta preparación y conservación de los alimentos.
MISMO GENERO
Corel Draw 12
Varios autores
Q182.70
Edición de Video con Avid. Nivel Básico
Varios autores
Q110.70
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Derechos y Obligaciones de los Empleados Públicos
Varios autores
Q220.70
Atención del Auxiliar de Enfermería en la Unidad de Urgencias Generales
Varios autores
Q201.90
Actualización de Pinches
Varios autores
Q317.30
Estrategias de Desarrollo Rural
Varios autores
Q187.50
Apoyo Psicosocial, Atención Relacional y Comunicativa a Personas Dependientes en Instituciones
Varios autores
Q106.00
Herramientas de Medida de la Productividad
Varios autores
Q249.50