Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Valoración y Cuidados de Enfermería en los Trastornos Endocrinos
Valoración y Cuidados de Enfermería en los Trastornos Endocrinos
Varios autores
ISBN: 9788415540526
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 336
Género: Tecnología
IBIC: Especialidades de enfermería
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q346.24
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Proporcionar al profesional de Enfermería los conocimientos y habilidades necesarias para mejorar su aprendizaje en la actuación de Enfermería en los distintos trastornos endocrinos según planes de cuidados estandarizados teniendo en cuenta la actualización de los aspectos científico-técnicos para la mejora de la atención sanitaria. Actualizar el aprendizaje de las características y tipologías de las alteraciones y trastornos endocrinológicos. Actualizar y mejorar la atención de Enfermería teniendo en cuenta las características de los trastornos los objetivos y las intervenciones según un modelo de calidad científico-técnica. Profundizar en el conocimiento de la adecuada valoración y cuidados de Enfermería al paciente con diabetes. Definir y abordar las actividades de prevención necesarias para los trastornos asociados al funcionamiento del sistema endocrino. Conocer los recursos para ayudar a mejorar el proceso de atención sanitaria en atención primaria a estos pacientes. Fomentar las actitudes positivas para responder a las necesidades actuales y futuras en el campo de la Salud y la Organización sanitaria.
MISMO GENERO
Formación de Formadores - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q268.80
Análisis de Mercados y Activos Financieros
Varios autores
Q173.10
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Excel 2010
Varios autores
Q168.30
Word 2010
Varios autores
Q125.05
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo en Peluquerías
Varios autores
Q245.20
Cuidados del Auxiliar de Enfermería en el Paciente Quemado
Varios autores
Q220.70
Didáctica de las Matemáticas - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q268.80
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Varios autores
Q336.50