Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Actualización de Pinches
Actualización de Pinches
Varios autores
ISBN: 9788415540007
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 422
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q317.28
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Aprender las características y requisitos que ha de tener el Servicio de Nutrición Clínica y el Servicio de Medicina Preventiva. Aprender los requisitos que se exigen a los manipuladores de alimentos. Conocer la organización de las cocinas hospitalarias. Clasificar los distintos tipos de alimentos y estudiar sus principales características. Aprender a conservar preparar y distribuir los alimentos según su tipo. Aprender los riesgos que conlleva la manipulación de alimentos. Aprender a almacenar correctamente los productos perecederos y no perecederos. Estudiar la limpieza y elaboración de las materias primas. Comprender los sistemas más habituales de elaboración de alimentos. Saber cuál es la maquinaria más utilizada en las cocinas de colectividades. Conocer el mobiliario habitual empleado en las cocinas de colectividades. Estudiar la normativa básica en materia de residuos. Conocer los principales productos de limpieza y su modo de empleo. Entender la política europea en materia...
MISMO GENERO
Atención al Público y Técnicas de Comunicación
Varios autores
Q220.70
Mantenimiento en Edificios e Instalaciones Públicas
Varios autores
Q191.85
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Electricidad Industrial
Varios autores
Q245.20
Educación para la Lactancia Materna y Cuidados de Enfermería
Varios autores
Q134.65
Intervención Psicológica en la Conducta Suicida
Varios autores
Q130.10
Los Cuentos en la Educación Infantil: los Cuentacuentos
Varios autores
Q269.10
Protección Radiológica y Control de Calidad
Varios autores
Q144.50
Análisis de Mercados y Activos Financieros
Varios autores
Q173.10