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Cocina Italiana - Incluye Contenido Multimedia
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Varios autores
ISBN: 9788492980161
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 512
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2010
Cantidad
Precio
Q355.28
descuentos no aplicados
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Descripción
El objetivo de este libro es tener un primer contacto con la gastronomía italiana. Identificar los conceptos más generales de la cocina italiana. Analizar las diferentes zonas gastronómicas. Reconocer los diferentes tipos y variedades de pasta. Estudiar su composición y elaboración así como sus características nutricionales. Identificar los distintos tipos y variedades de legumbres más utilizadas en la cocina italiana. Analizar varios de los platos más representativos de pasta y legumbres. Descubrir las diferentes especies de carnes tanto domesticas como salvajes utilizadas en la cocina italiana. Identificar las diferentes especies de pescados y mariscos utilizadas en la cocina italiana. Analizar los diferentes productos y elaboraciones obtenidas de cada una de las especies de carnes pescados y mariscos. Reconocer los diferentes tipos de vinos italianos tipo de uvas que lo componen zonas a las que pertenecen su sistema de calificación y su maridaje. Identificar algunos de los aperitivos licores y bebidas más utilizadas en Italia. Descubrir las características culinarias de las verduras y hortalizas de uso más común en la cocina italiana. Identificar las características culinarias de las hierbas y especias incluyendo las trufas y las setas. Identificar cada una de las verduras hortalizas e hierbas típicas de la gastronomía de Italia. Reconocer las recetas más típicas de la cocina italiana a base de verduras hortalizas e hierbas fresca. Descubrir otros productos de la cocina italiana como el arroz los quesos jamones y embutidos el pan la pizza etc. así como aprender recetas ligadas a estos productos.
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