Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Nutrición y Dietética: Introducción Teórico-práctica
Nutrición y Dietética: Introducción Teórico-práctica
Varios autores
ISBN: 9788490210871
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 110
Género: Tecnología
IBIC: Dietética y nutrición
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q139.60
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Proporcionar al Profesional Técnico Auxiliar de Enfermería los conocimientos y habilidades necesarias para actualizar perfeccionar y desarrollar su aprendizaje en el ámbito de la nutrición y la dietética. Todo ello dentro del marco de la formación continuada que los profesionales sanitarios deben desarrollar. Aprender y reforzar los conceptos relacionados con nutrición y alimentación. Aprender y reforzar distintos clasificaciones de los alimentos así como desarrollar sus criterios. Aprender los distintos criterios para elaboración de dietas y valoración nutricional. Conocer y desarrollar los principales conceptos a tener en cuenta para la elaboración de dietas según distintas situaciones normales y patológicas. Conocer los conceptos y metodología asociada a nutrición enteral y parenteral. Conocer los procesos de transmisión de infecciones por alimentos y sus medidas de control y prevención.
MISMO GENERO
Técnicas Básicas de Primeros Auxilios y Actuación en Accidentes de Circulación
Varios autores
Q139.45
MF0077 Gestión de residuos industriales
Pecoraio, Simona
Q221.20
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Movilización de Enfermos
Varios autores
Q139.45
Aspectos Psicosociales en el Ejercicio de la Profesión Enfermera
Varios autores
Q326.90
Legislación Sanitaria
Varios autores
Q220.70
Educación para la Salud en la Alimentación y el Ejercicio Físico
Varios autores
Q192.30
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción y Afines: Riesgos Específicos del Trabajo de Fontanería
Varios autores
Q269.20
Valoración Integral y Prevención de la Violencia de Género
Varios autores
Q250.00