Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Nutrición y Dietética: Introducción Teórico-práctica
Nutrición y Dietética: Introducción Teórico-práctica
Varios autores
ISBN: 9788490210871
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 110
Género: Tecnología
IBIC: Dietética y nutrición
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q139.60
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Proporcionar al Profesional Técnico Auxiliar de Enfermería los conocimientos y habilidades necesarias para actualizar perfeccionar y desarrollar su aprendizaje en el ámbito de la nutrición y la dietética. Todo ello dentro del marco de la formación continuada que los profesionales sanitarios deben desarrollar. Aprender y reforzar los conceptos relacionados con nutrición y alimentación. Aprender y reforzar distintos clasificaciones de los alimentos así como desarrollar sus criterios. Aprender los distintos criterios para elaboración de dietas y valoración nutricional. Conocer y desarrollar los principales conceptos a tener en cuenta para la elaboración de dietas según distintas situaciones normales y patológicas. Conocer los conceptos y metodología asociada a nutrición enteral y parenteral. Conocer los procesos de transmisión de infecciones por alimentos y sus medidas de control y prevención.
MISMO GENERO
Iniciación a Office 2007 Volumen II
Varios autores
Q249.50
Atención de Necesidades del Paciente: Higiene, Eliminación y Cuidados en las Úlceras por Presión
Varios autores
Q173.10
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Diseño del Plan de Emergencia
Varios autores
Q191.85
Emergencias Sanitarias y Dispositivos de Riesgo Previsible
Varios autores
Q130.10
Marketing y Ventas - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q268.80
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Varios autores
Q336.50
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
Q191.85
Técnicas de Relación Comercial
Varios autores
Q96.30