Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Varios autores
ISBN: 9788415540854
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 130
Género: Tecnología
IBIC: Dietas y régimen alimenticio
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q134.64
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Diferenciar claramente los conceptos de alimentación y nutrición. Estudiar la elaboración de las dietas con especial atención a las dietas terapéuticas. Aprender los procedimientos para el cuidado auxiliar a personas con problemas de desnutrición deshidratación anorexia bulimia y obesidad. Distinguir la nutrición enteral de la parenteral así como las indicaciones de ambos tipos de nutrición. Estudiar las técnicas y procedimientos para la correcta administración de la nutrición enteral y parenteral según protocolos de actuación actualizados. Reforzar el conocimiento práctico de los cuidados y técnicas para la atención de las necesidades de alimentación del paciente mediente la exposición y resolución de un caso propuesto.
MISMO GENERO
Energía solar térmica
Cano Pina, José
Q240.40
Ofimática avanzada
Varios autores
Q274.00
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Mf0357_2: Técnicas Estéticas para el Cuidado y Embellecimiento de las Uñas
Varios autores
Q186.30
Investigación Policial en Accidentes Laborales
Varios autores
Q191.85
La Unión Europea
Varios autores
Q220.70
Principios de la Técnica Radiográfica
Varios autores
Q130.10
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
Q191.85
Los Servicios Comunes en la Administración de Justicia
Varios autores
Q191.85