Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Atención del Auxiliar de Enfermería a las Necesidades de Alimentación y Nutrición del Paciente
Varios autores
ISBN: 9788415540854
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 130
Género: Tecnología
IBIC: Dietas y régimen alimenticio
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q134.64
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Diferenciar claramente los conceptos de alimentación y nutrición. Estudiar la elaboración de las dietas con especial atención a las dietas terapéuticas. Aprender los procedimientos para el cuidado auxiliar a personas con problemas de desnutrición deshidratación anorexia bulimia y obesidad. Distinguir la nutrición enteral de la parenteral así como las indicaciones de ambos tipos de nutrición. Estudiar las técnicas y procedimientos para la correcta administración de la nutrición enteral y parenteral según protocolos de actuación actualizados. Reforzar el conocimiento práctico de los cuidados y técnicas para la atención de las necesidades de alimentación del paciente mediente la exposición y resolución de un caso propuesto.
MISMO GENERO
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo de Dependientes
Varios autores
Q250.00
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción: Riesgos Específicos del Trabajo en Electricidad
Varios autores
Q269.20
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Actualización en Toxicología y Enfermedades por Agentes Físicos
Varios autores
Q192.30
Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado
Varios autores
Q197.10
Internet Explorer 6.0
Varios autores
Q326.40
Trabajo Social en Servicios de Salud
Varios autores
Q177.90
Educación para la Salud y Atención Auxiliar de Enfermería
Varios autores
Q197.10
Manual Ley de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre)- Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q196.25