Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 146
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2014
Cantidad
Precio
Q191.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
El objetivo de este manual es informar a los manipuladores de las normas básicas a seguir en la cadena alimentaria. Desarrollar aquellos aspectos higiénico-sanitarios y técnicos directamente relacionados con el trabajo de manipulador. Adquirir conocimientos básicos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control reduciendo la incidencia de enfermedades toxialimentarias. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos para adquirir actitudes y hábitos correctos. Formar sobre la importancia del control de calidad y del análisis de riesgos y puntos críticos. Iniciar y/o profundizar en conocimientos básicos sobre el sistema de autocontrol APPCC para implicar a los destinatarios en su implantación y/o funcionamiento.
MISMO GENERO
Representaciones de construcción
Pecoraio, Simona
Q221.20
Jubilación Parcial y Empleo
Varios autores
Q163.05
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Mantenimiento de Fontanería
Varios autores
Q220.70
Cuidados en el Anciano. Aparato Locomotor - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q239.90
Enfermería de Urgencias: Situaciones Especiales y Catástrofes
Varios autores
Q153.85
Asertividad y Habilidades Sociales en la Comunicación y Atención al Ciudadano
Varios autores
Q191.85
La Protección y Gestión del Medio Ambiente en las Administraciones Públicas
Varios autores
Q249.50
Medio Ambiente y Gestión Forestal
Varios autores
Q249.50