Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
ISBN: 9788415100706
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 146
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2014
Cantidad
Precio
Q191.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
El objetivo de este manual es informar a los manipuladores de las normas básicas a seguir en la cadena alimentaria. Desarrollar aquellos aspectos higiénico-sanitarios y técnicos directamente relacionados con el trabajo de manipulador. Adquirir conocimientos básicos sobre peligros alimentarios y las medidas preventivas para su control reduciendo la incidencia de enfermedades toxialimentarias. Conocer las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos para adquirir actitudes y hábitos correctos. Formar sobre la importancia del control de calidad y del análisis de riesgos y puntos críticos. Iniciar y/o profundizar en conocimientos básicos sobre el sistema de autocontrol APPCC para implicar a los destinatarios en su implantación y/o funcionamiento.
MISMO GENERO
Inglés Básico en Hostelería - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q268.80
Tarjeta Profesional de la Construcción Sector Metal (TPM). Electricidad
Varios autores
Q130.10
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Trabajo en Equipo y Técnicas de Comunicación para Auxiliares de Enfermería
Varios autores
Q120.40
Inglés Medio en Hostelería - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q239.90
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción y Afines: Riesgos Específicos del Trabajo de Pintura
Varios autores
Q283.70
Flash 8.0
Varios autores
Q355.30
Apoyo Psicosocial, Atención Relacional y Comunicativa a Personas Dependientes en Instituciones
Varios autores
Q106.00
Calefacción
Varios autores
Q168.30