Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Varios autores
ISBN: 9788415540380
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 154
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q153.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
En este libro aprenderas las condiciones físico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. Conocer/actualizar las características de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento higiénico de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de máquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentación técnico sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control higiénico-sanitarios.
MISMO GENERO
Aspectos Psicosociales en el Ejercicio de la Profesión Enfermera
Varios autores
Q326.90
Actualización en Metodología de Trabajo Social: Infancia y Adolescencia
Varios autores
Q211.50
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Cuidar al Cuidador
Varios autores
Q249.50
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción y Afines: Riesgos Específicos de Trabajos Verticales
Varios autores
Q269.20
Dinamización Comunitaria: Agentes del Proceso Comunitario
Varios autores
Q110.70
Creación de Páginas Web con Wordpress - Incluye Contenido Multimedia
Celaya Luna, Ainoa
Q157.85
Calefacción
Varios autores
Q168.30
Valoración y Cuidados de Enfermería en Alteraciones Neurológicas en Atención Primaria
Varios autores
Q173.10