Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Cocina como Lugar de Trabajo: Tecnología y Condiciones Físico-ambientales
Varios autores
ISBN: 9788415540380
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 154
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q153.84
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
En este libro aprenderas las condiciones físico-ambientales que debe reunir el lugar de trabajo. Conocer/actualizar las características de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento higiénico de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de máquinas accesorios menaje y espacios. Aprender la reglamentación técnico sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control higiénico-sanitarios.
MISMO GENERO
Grabación de datos
Martínez Candil, Ignacio
Q144.25
El Juego Infantil y Su Metodología
Varios autores
Q106.00
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Soporte Vital Avanzado
Varios autores
Q147.60
Diagnóstico e Intervención Médica en Nefro-urología
Varios autores
Q355.85
Atención al Cliente: Cómo Vender Más y Mejor - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q297.60
Tratamiento Integral de la Pelvis a Través de la Terapia Manual
Varios autores
Q471.20
Desarrollo Socioafectivo e Intervención con Familias
Varios autores
Q106.00
Ingles Avanzado- Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q277.90