Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias
Uf0055: Preelaboración y Conservación Culinarias
Varios autores
ISBN: 9788490213964
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 164
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2014
Cantidad
Precio
Q204.32
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Analizar los conocimientos necesarios para saber utilizar los equipos máquinas útiles y herramientas que conforman los departamentos de cocina caracterizar cortes y piezas para realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes y aplicar métodos sencillos para operar correctamente con los equipos de regeneración conservación y envasado de géneros crudos semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas.
MISMO GENERO
Criminología
Varios autores
Q191.85
Bioseguridad en los Laboratorios Hospitalarios
Varios autores
Q288.50
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Calefacción
Varios autores
Q168.30
Rescate en Medios Verticales
Varios autores
Q163.05
Técnicas de Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos (Cocineros)
Varios autores
Q158.70
Valoración y Cuidados de Enfermería en el Ataque Cerebrovascular
Varios autores
Q173.10
Gestión y Control Urbanístico en la Administración Local
Varios autores
Q191.85
Gestión Cultural en la Comunidad de Madrid
Varios autores
Q220.70