Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado
Alimentos: Métodos y Propiedades de Cocinado
Varios autores
ISBN: 9788415540458
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 198
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q197.12
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Estudiar el concepto tipologías y tratamiento-formas de preparación de la leche. Conocer el concepto tipos y formas de conservación de pastas. Conocer las clases y características de verduras hortalizas y hongos así como su conservación y preparación. Conocer las clases y características de arroz patatas y legumbres así como su conservación y preparación. Conocer la composición de los huevos. Estudiar los distintos métodos de conservación del huevo y aspectos relacionados con el cocinado. Conocer el concepto tipos y formas de condimentación. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de la carne. Conocer las clases y características de la carne así como su conservación y preparación. Aprender los diferentes cortes de los pescados. Aprender los métodos básicos de cocinado de carnes y pescados.
MISMO GENERO
Ley de Contratos
Varios autores
Q191.85
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción y Afines: Riesgos Específicos del Trabajo de Pintura
Varios autores
Q283.70
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Servicios: Riesgos Específicos del Trabajo de Limpiadores
Varios autores
Q250.00
Psicología Empresarial y Comunicación-incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q268.80
Gestión Económica y Presupuestaria en las Administraciones Públicas
Varios autores
Q173.10
Calidad de Servicio y Atención al Cliente - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q326.40
Intervención Psicológica en la Conducta Suicida
Varios autores
Q130.10
Atención del Auxiliar de Enfermería en las Necesidades de Movilización y Transporte
Varios autores
Q144.50