Catálogo
Contacto
Área privada
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina Hospitalaria para Pinches
Cocina Hospitalaria para Pinches
Varios autores
ISBN: 9788490211465
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 212
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q211.52
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Estudiar el concepto de cocina y su importancia dentro del complejo hospitalario. Conocer las principales características de la cocina hospitalaria centralizada y del concepto de marcha adelante. Examinar los distintos departamentos de la cocina. Conocer los distintos tipos de preparación de los alimentos en la cocina. Conocer qué es la batería de cocina así como sus materiales y conservación. Analizar las diferentes máquinas generadoras de calor y frío en la cocina. Estudiar la limpieza del menaje y útiles de cocina. Analizar y profundizar en los distintos términos culinarios. Clasificar y definir los distintos tipos de alimentos. Analizar la función de los hidratos de carbono grasas y proteínas. Analizar el concepto de dieta hospitalaria. Estudiar la dieta basal y terapéutica para la elaboración en la cocina hospitalaria.
MISMO GENERO
Coaching
Varios autores
Q174.40
Administración Hardware de un Sistema Informático
Varios autores
Q197.10
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Sanitario: Riesgos Específicos del Trabajo en Clínicas Maxilofaciales
Varios autores
Q250.00
Técnicas Básicas de Primeros Auxilios y Actuación en Accidentes de Circulación
Varios autores
Q139.45
Informática Básica - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q239.90
Trabajo Social en Servicios de Salud
Varios autores
Q177.90
Mecánica y Seguridad para Celadores-conductores
Varios autores
Q173.10
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Construcción. Riesgos Específicos en los Trabajos de Movimientos de Tierras
Varios autores
Q250.00