Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Cortador de Jamón - Incluye Contenido Multimedia
Cortador de Jamón - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
ISBN: 9788490213384
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 284
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2015
Cantidad
Precio
Q268.80
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Adquirir conocimientos manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. Aprender las diferentes técnicas de corte al igual que el proceso de cría alimentación y desarrollo animal. Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.
MISMO GENERO
Empresa y Formación: Uso de las Nuevas Tecnologías
Varios autores
Q158.70
INFORME SAHEL / aproximaciones y contexto a una región en evolución
GEOPOL 21, AFRICA MUNDI
Q200.00
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor
Varios autores
Q191.85
Anorexia y Bulimia
Varios autores
Q191.85
Actos y Procedimientos Administrativos
Varios autores
Q249.50
Cuidados Paliativos
Varios autores
Q191.85
Valoración y Cuidados de Enfermería en Alteraciones Neurológicas en Atención Primaria
Varios autores
Q173.10
Monitor de Actividades Medioambientales
Varios autores
Q192.30