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Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Fundamentos y Técnicas de Alimentación, Nutrición y Dietética (Cocineros)
Varios autores
ISBN: 9788415540328
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 334
Género: Tecnología
IBIC: Dietética y nutrición
Año: Ene-2012
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Q336.48
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Descripción
Saber la función que cumple el especialista en nutrición y dietética. Conocer cómo influye una alimentación adecuada en nuestra salud. Aprender las funciones y caracteres de los nutrientes más importantes. Conocer el valor energético de los nutrientes y saber efectuar el cálculo de las necesidades energéticas. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas. Saber las indicaciones y contraindicaciones de las principales dietas terapéuticas. Analizar las distintas dietas en función de las enfermedades. Conocer las características principales de las dietas con modificaciones en nutrientes. Aprender las pautas esenciales para una correcta preparación y conservación de los alimentos.
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