Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Actualización de Pinches
Actualización de Pinches
Varios autores
ISBN: 9788415540007
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 422
Género: Tecnología
IBIC: "COCINA/COMIDAS Y BEBIDAS, ETC."
Año: Ene-2012
Cantidad
Precio
Q317.28
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
Aprender las características y requisitos que ha de tener el Servicio de Nutrición Clínica y el Servicio de Medicina Preventiva. Aprender los requisitos que se exigen a los manipuladores de alimentos. Conocer la organización de las cocinas hospitalarias. Clasificar los distintos tipos de alimentos y estudiar sus principales características. Aprender a conservar preparar y distribuir los alimentos según su tipo. Aprender los riesgos que conlleva la manipulación de alimentos. Aprender a almacenar correctamente los productos perecederos y no perecederos. Estudiar la limpieza y elaboración de las materias primas. Comprender los sistemas más habituales de elaboración de alimentos. Saber cuál es la maquinaria más utilizada en las cocinas de colectividades. Conocer el mobiliario habitual empleado en las cocinas de colectividades. Estudiar la normativa básica en materia de residuos. Conocer los principales productos de limpieza y su modo de empleo. Entender la política europea en materia...
MISMO GENERO
UF1623 Soldadura con electrodos revestidos de chapas y perfiles de acero carbono con electrodos de rutilo
Cueto Martos, José
Q160.65
Conducción Policial
Varios autores
Q163.05
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Operaciones de Venta
Varios autores
Q254.80
Cocina Creativa - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q297.60
Operarios
Varios autores
Q206.70
Excel XP - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
Q297.60
Cuidar al Cuidador
Varios autores
Q249.50
Mf1329_1: Atención Básica al Cliente
Varios autores
Q204.30