Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina Italiana - Incluye Contenido Multimedia
Cocina Italiana - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
ISBN: 9788492980161
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 512
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2010
Cantidad
Precio
Q355.28
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
El objetivo de este libro es tener un primer contacto con la gastronomía italiana. Identificar los conceptos más generales de la cocina italiana. Analizar las diferentes zonas gastronómicas. Reconocer los diferentes tipos y variedades de pasta. Estudiar su composición y elaboración así como sus características nutricionales. Identificar los distintos tipos y variedades de legumbres más utilizadas en la cocina italiana. Analizar varios de los platos más representativos de pasta y legumbres. Descubrir las diferentes especies de carnes tanto domesticas como salvajes utilizadas en la cocina italiana. Identificar las diferentes especies de pescados y mariscos utilizadas en la cocina italiana. Analizar los diferentes productos y elaboraciones obtenidas de cada una de las especies de carnes pescados y mariscos. Reconocer los diferentes tipos de vinos italianos tipo de uvas que lo componen zonas a las que pertenecen su sistema de calificación y su maridaje. Identificar algunos de los aperitivos licores y bebidas más utilizadas en Italia. Descubrir las características culinarias de las verduras y hortalizas de uso más común en la cocina italiana. Identificar las características culinarias de las hierbas y especias incluyendo las trufas y las setas. Identificar cada una de las verduras hortalizas e hierbas típicas de la gastronomía de Italia. Reconocer las recetas más típicas de la cocina italiana a base de verduras hortalizas e hierbas fresca. Descubrir otros productos de la cocina italiana como el arroz los quesos jamones y embutidos el pan la pizza etc. así como aprender recetas ligadas a estos productos.
MISMO GENERO
Actualización de Procedimientos de Atención y Cuidados Asistenciales al Paciente
Varios autores
Q269.20
Reglamento de instalaciones petrolíferas + resumen de normas UNE
Cano Pina, José
Q192.30
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Traumatología para Fisioterapeutas
Varios autores
Q259.60
Legislación Sanitaria
Varios autores
Q220.70
Técnicas de Organización y Atención al Público
Varios autores
Q278.40
Gestión por Competencias
Varios autores
Q191.85
El Caracter de Policia Judicial en el Medio Ambiente
Varios autores
Q191.85
Aspectos Psicosociales en el Ejercicio de la Profesión Enfermera
Varios autores
Q326.90