Catálogo
Contacto
GUATEMALA
Tecnología
>
Cocina Mediterranea - Incluye Contenido Multimedia
Cocina Mediterranea - Incluye Contenido Multimedia
Varios autores
ISBN: 9788492980178
Editorial: ICB EDITORES
Páginas: 562
Género: Tecnología
IBIC: Cocina general y recetas
Año: Ene-2010
Cantidad
Precio
Q384.08
descuentos no aplicados
Comprar este libro
Descripción
El objetivo de este libro es analizar las diferentes culturas y civilizaciones que desde la antigüedad han influido en la Cocina Mediterránea investigar las diferentes gastronomías de los países que forman parte de la Dieta Mediterránea analizar los productos que componen la Dieta Mediterránea y la influencia que éstos ejercen sobre la salud hasta nuestros días reconocer la importancia del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea así como los característicos de cada país descubrir el origen de la pasta los tipos que existen y los platos que podemos preparar con la misma reconocer los diferentes arroces existentes así como su importancia en la cocina mediterránea descubrir los diferentes tipos de panes y dulces que nos ofrecen las panaderías y reposterías de los países que forman parte de la Cocina Mediterránea y diferenciar las bebidas más típicas que forman parte de la los países contiguos al Mediterráneo.
MISMO GENERO
Atención de Enfermería en las Dificultades Reproductivas
Varios autores
Q298.10
Cuidados Auxiliares de Enfermería en Salud Mental y al Paciente Toxicómano
Varios autores
Q163.50
OTROS TITULOS DE LA EDITORIAL
Asertividad y Habilidades Sociales en la Comunicación y Atención al Ciudadano
Varios autores
Q191.85
Obstetricia y Trastornos Ginecológicos para Médicos de Atención Primaria
Varios autores
Q211.50
Contextos Sociales de Intervención Comunitaria
Varios autores
Q101.20
Atención de Enfermería en Urgencias Obstétricas: Hemorragias del Tercer Trimestre
Varios autores
Q134.65
Técnicas de Relación Comercial
Varios autores
Q96.30
Business Intelligence
ICB Editores
Q140.90